我市荣获全国青年U18沙滩排球锦标赛第二名

2018-07-13 22:03 来自 未知        类型:节赛活动


2018年全国青年U18沙滩排球锦标赛于6月6日至11日在天津市举行,全国来自14个省市,78名运动员,32名教练员参加此次比赛。
据了解,为了加强沙滩排球后备人才的培养,增加青年队员的比赛机会,国家体育总局排球运动管理中心从今年开始,对全国青年锦标赛赛制进行了改革,U18、U21沙滩排球锦标赛将采取巡回赛制,全年举办四站分站赛,每季度一站,各参赛队年度最终成绩按4站比赛的总积分排名。
通过3天的激烈争夺,我市荣获全国青年U18沙滩排球锦标赛第二名。一起来看看我市两名运动员的拼搏时刻...

在排球场上拼搏的她们
我市两名运动员
两名运动员获奖证书
此前,海口站的比赛已于4月9日至11日举行,天津站之后的浙江省长兴站和深圳站比赛将于7月3日至5日、11月9日至11日举行。
 
来源:市文体局
(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧