天涯区小组赛第二日精彩集锦

2018-06-14 16:30 来自 未知        类型:节赛活动


6月13日战报
 
梅村队2:1水蛟队
槟榔队2:0文门队
群众社区队2:1桶井队
华丽队2:0布甫队
梅村队2:1黑土队
扎南队2:0槟榔队
桶井2:0水蛟队
今天的比赛打了七场十八局。其中最精彩的是群众社区队对桶井队,虽然桶井队的12号的跳发球速度快、力量大,但群众社区队战前做好充分的准备,安排1号、6号、5号三个人专门接对方12号的发球,而且一传球都接得很到位,粉碎了桶井队想用拼发球破坏一传的企图。
群众社区队网前有身高1、87米的主攻、11号的快攻,频频得手,最后2:1胜桶井队。桶井队的12号在跳发球的时候还把球网打破了一个大洞,引来全场热烈的掌声!最具本土排球赛特色的是梅村队对水蛟队、华丽队对布甫队、扎南队对槟榔队,都是本乡本土的球员,双方你来我往,来往球比较多,引来观众阵阵掌声。

(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧