不要忘了,这里是大西洋

2018-07-13 21:49 来自 未知        类型:节赛活动


如果说第七赛段被称之为"比基尼赛段"可能只是昙花一现的快乐,那么风暴和巨浪一定是刻骨铭心的回忆。
西雅图-巴拿马赛段冲线后三亚船员的欢乐时刻
在即将结束的巴拿马-纽约赛段,三亚新奇世界半山半岛号经历了一场极限挑战。不要忘了,这里是大西洋。
黑云压境,风暴就在前方
超级风浪预警,准备好了吗......
Wendy船长说:"风浪太刺激了,我必须佩戴护目镜才能睁开眼睛!"
夜幕降临,风浪不会停,好似高压水枪。
一帆冲雨暗天涯,70英尺的在苍茫大海上也显得渺小,团队合作是对抗的风雨的秘诀。
目前,三亚新奇世界半山半岛号距离终点线仅剩80海里,暂居本赛程第二名,仍以领先13分的优势稳居总积分榜第一名。预计将于6月13日下午冲过终点线。需要注意的是,冲线后船队还要开发动机行驶8个小时后才能抵达纽约的Liberty Landing港口。
 
来源:克利伯三亚新奇世界半山半岛号
(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧