三亚情豪足球俱乐部获“2018省足球协会杯”亚军

2018-07-13 20:06 来自 未知        类型:节赛活动


7月5日晚,“硕克杯”2018年海南省足球协会杯赛决赛在海南省足球协会裕东足球训练基地举行,三亚情豪足球俱乐部乐天城足球队斩获亚军。
三亚情豪足球俱乐部乐天城足球队队员合影
本次比赛共有8支球队参赛,分两个小组进行。在为期6天的激烈比赛中,三亚情豪足球俱乐部乐天城足球队以五战三胜的成绩位居全省第二名。据介绍,本次海南省足协杯赛为年度赛事,实行业余俱乐部赛制,比赛按国际足联颁布、中国足球协会审定的最新足球竞赛规则执行,采用赛会制。
作为三亚唯一的参赛队伍,三亚情豪足球俱乐部先是在小组赛中3:0战胜五指山凌飞足球俱乐部,轻松取得开门红,之后以9:0的大比分拿下海口天龙足球俱乐部,提前一轮小组出线,最后0:2不敌万宁腾骥足球俱乐部。在半决赛中,凭借全队顽强的防守以1:0力克夺冠热门海南鼎力飞虎俱乐部,昂首挺进决赛,决赛在一场暴雨中进行,最终2:5再次负于万宁腾骥足球俱乐部,没拿到全国足协杯总决赛的资格。
本次比赛由海南省文化广电出版体育厅主办,海南省足球协会承办。
 来源:三亚日报
(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧