远航船上的环球人物

2018-07-11 10:05 来自 未知        类型:节赛活动


这次大西洋的远航有很多时间可以在甲板上,在船舱里和别的来自世界各地的船员交流。三亚新奇世界半山半岛号的22位船员有来自英国、德国、法国、美国、瑞士、俄罗斯和中国的船员。由于工作的安排我被分到了左舷队,对左舷队的人比较熟悉。
Urs今年68岁了,来自瑞士。退休前他在瑞士的税务部门工作。他长相酷似Back to the future里的Doc!听说我母亲来自德国后,他经常鼓励我和他说德语。虽然有一点耳背,但大伙儿不会嫌弃他,因为他非常善良。
Urs
Annie是一位护士,爸爸妈妈来自爱尔兰而现居我们的终点站:利物浦。她放荡不羁的笑声有极大的传染力!虽然有点儿好为人师,喜欢指手画脚但是大家都可以接受,因为她是出于好心。
Annie
Dima来自俄罗斯,从事管理咨询工作。这位高大威猛的战斗民族说英文的感觉酷似迪士尼动画片《卑鄙的我》里的超级大坏蛋。喜感十足的他永远不会拒绝任何的食物,绝对是骨灰级的馋鬼。他对新上船的船员又热情又很有耐心。
Mike来自英国,曾是中东某通信公司的融资部门负责人。由于世面见得多了临阵不乱,做事慢条斯理,非常稳重:是一位信得过的领导者。由于他有时自言自语所以他的外号很特别,叫Mumbles(嘟囔)。
Vicky也是英国人,搞大数据分析的。现居伦敦。她性格开朗大方,爱拿自己开玩笑。微胖的身段儿藏不住少儿体操运动员的童子功。甲板上她做事麻利,非常利索!
Vicky
Victor是Benoit的儿子。这是一个真正的话唠儿,嘴巴一刻不会闲着。是一位即懂硬件而又懂软件的电脑天才,身上各种工具的操作驾轻就熟,各种绳结信手拈来。别看他岁数小做事疯疯癫癫,关键时刻他总能帮的上忙!
Victor
Benoit来自法国,现居美国纽约,是一位工程师。小时候他经常会和自己的父亲在法国的诺曼底玩儿帆船,现在他带着自己的儿子Victor参加克利伯环球帆船赛,可谓虎父无犬子!
杨国峰一听名字就知道是个地地道道的中国人。他出生于上海现居香港,曾就职于德国某500强的电器企业,现在从事风投项目。他成熟稳重,为人低调,做饭的水平堪称一流因此很招人喜欢。
Benoit(左)和杨国锋(右)
我就是我不一样的烟火!我来自英国现居北京,一年中必有那么几个月的时间在三亚!除了三亚的各个景点和旅游资源之外,我还给船上的队友们介绍了近几年海南和三亚的发展,他们都非常吃惊。百万人才的引进项目,总部基地的项目,自由贸易港的计划每个人都很感兴趣。希望通过这次航行可以认识更多来自世界各地的朋友,通过他们让世界各地了解三亚,走进三亚!
来源:克利伯三亚新奇世界半山半岛号
(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧