2018年亚足联/中国足协室内五人制足球L1级教练员证书培训班(海南•三亚)圆满结业

2018-07-12 10:29 来自 未知        类型:节赛活动


2018年亚足联室内五人制足球L1级教练员证书培训班顺利结业。二十名学员,通过六天的学习,都表示对室内五人制足球有了进一步的了解与认识,对于执教的理念更加具体,收获满满。图为在结业典礼上。
结业典礼上,主讲师张诚、助理讲师高山,对这6天以来学员们的表现进行总结与表扬,对学员们不畏辛苦,坚持到底的态度表示肯定,对学员们提出要学有所用,继续提高。
培训班班长叶芬对本次培训班作结业致辞。
主讲师们表示:这不是结束,只是刚刚开始,希望更多教练员,通过学习了解和掌握更多五人制的知识,能够学以致用,对于推动五人制足球这项运动,起到良好的做作用。
最后一天,也是整个培训班最关键的一天----实践考核。学员们既是教练也是队员,全程参与实践考核,把这几天所学到的知识全部表现出来。
导师认真细致对每个学员的考核表现进行打分,并在每个学员考核后都进行一番耐心的指导。
 
结业大合影


“我们顺利结业啦”
经过6天紧张的学习,2018年亚足联/中国足球协会室内五人制足球L1级教练员证书培训班圆满结业。这是我市第一次举办亚足联级别的教练员培训班,可以说是开创历史先河。L1级教练员培训班的举办,将会加强基层足球教练员人才队伍培养,进一步提高我省足球教练员水平的重要举措。发展五人制足球培训是中小学、青少年阶段重要的训练手段,通过举办更高级别的教练员培训班,得到国际领先的教学训练方法,此举将大大提高当地足球教育工作者的水平和认识,为我省的足球事业发展作出积极贡献。
 
来源:三亚市文体局
(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧