市委常委、宣传部部长尚林带队深入儋州村社区调研创文巩卫工作

2018-06-06 10:28 来自 未知        类型:热点专题



6月5日下午,市委常委、宣传部部长尚林带队深入儋州村社区调研创文巩卫工作

市委常委、宣传部部长尚林在相关人员的陪同下,,首先实地查看了社区便民服务中心、图书阅览室、社区综合文化服务中心、未成年人活动中心、百米文化长廊等相关硬件设施建设,其次还详细查看了我社区创文巩卫工作资料、创文台账。随后实地考察了儋州一巷和儋州二巷环境卫生状况,视察过程中,尚林常委对北二巷电动车停放情况提出确切可行意见。

此次调研,尚林常委不仅对社区工作人员精神面貌及创文工作给予肯定,更是要求大家:要借助创文巩卫这一载体和平台,在工作中不断创新方式方法,不断完善社区软硬件建设,进一步提升社区管理和服务水平,按照创文巩卫相关要求,查漏补缺,继续完善各项任务指标,进一步把创建文明城市暨社会文明大行动工作推进的更快更好。
 

(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧