市文体局进村入户检查扶贫工作

2018-06-07 09:16 来自 未知        类型:热点专题



6月6日上午,三亚市文体局副局长韩建平率局机关、基层单位有关负责人到定点帮扶村—育才生态区马脚村委会检查危房改造等脱贫攻坚工作。当日到场的帮扶责任人以及各科室、基层单位有关人员共分5组,由帮扶责任人分别带队深入贫困户家进行调查统计房屋情况,并列改造清单,形成方案,请有关施工公司实地勘察,作出预算,确保贫困户房屋按时进行修缮改造,顺利完成脱贫攻坚工作检查工作。

市文体局副局长韩建平率队下育才生态区马脚村委会检查扶贫工作

市文体局党组成员、文化体育发展中心主任周云

市文体局党组成员,文化市场行政综合执法支队支队长蒙绪彦

市文体局副调研员钟凤毛

 

韩建平副局长在检查工作中,指出脱贫攻坚是一项极其重要、极为严肃的政治任务,市文体局帮扶责任人要提高认识,扛起责任担当,深入一线、扎根基层,真抓实干做好扶贫工作。

6月6日上午,三亚市文体局副局长陈光发到雅亮村委会调研工作。主要了解回头看贫困户情况。在村委会书记和驻村第一书记以及工作队的带领下来到雅亮村集体了解2014年回头看贫困户现在生活情况。到村民家中面对面的交谈了解。并且也认真了解了雅亮村危房调查情况进行全面了解。

(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧