市文体局深入贫困村开展“党员活动日”系列活动

2018-06-29 09:43 来自 未知        类型:热点专题



根据全市脱贫攻坚问题整改“大比武”活动部署要求,市文体局主动扛起帮扶责任,把党建工作与脱贫攻坚工作有机结合推进,6月28日下午,市文体局结合“党员活动日”活动,组织党员干部深入育才生态区马脚村开展一系列帮扶活动,助力脱贫攻坚问题整改“大比武”活动。

当天活动分别由党组成员、市文体中心主任周云和曾文调研员带队组织开展。

市文体局组织党员干部职工在育才生态区开展环境卫生大扫除活动,在活动中全面清理道路两旁的垃圾杂草,通过开展环境卫生整治提升村容村貌,以崭新面貌迎检脱贫攻坚问题整改“大比武”活动。

市文体局到雅亮村委会慰问老党员同志,在党的生日来临之际,给老党员送上节日的问候以及慰问金,并且也具体了解雅亮村委会扶贫攻坚工作情况.

市文体局组织工作人员到雅亮村委会播放电影宣传教育活动,在即将来临之际党的七一生日!送温暖下乡宣传教育党员的先锋模范,播放解放初期的战争教育片让更多的百姓认真了解新中国解放的事迹。

通过开展一系列帮扶活动,充分发挥党组织的战斗堡和党员先锋模范作用,促进党建工作与脱贫攻坚工作的良性互动.
 

(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧