市文体局宣讲团走进基层一线深入宣讲

2018-07-04 10:17 来自 未知        类型:热点专题


7月3日上午,市文体局党组成员周云同志,来到三亚市图书馆,为局机关第一党支部、文体系统离退休党支部、市图书馆党支部、天之涯美术馆、文体类第一联合党支部、小螺号艺术团党支部进行宣讲,将习近平总书记4.13重要讲话精神、中央12号文件精神及省委七届四次全会精神及时准确地传达到基层。
周云紧紧围绕习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件的重要内容,详细讲解了海南的使命担当、战略地位和战略举措。大家仔细聆听,认真记录。
周云强调扎实推进我省自由贸易区(港)建设,要解决本领恐慌、干部作风、营商环境、工作方法等问题,坚决防止五种不良倾向。
此次宣讲将习近平重要讲话和中央重要文件精神走近基层,通过言简意赅,通俗易懂的语言,让大家入耳入脑入心,凝聚党心民心,达到了预期目的。
(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧