三亚市“扫黄打非”办 开展“扫黄打非”进基层系列宣传活动

2018-06-28 08:53 来自 未知        类型:行政管理


为了夯实我市“扫黄打非”工作基础,将“扫黄打非”工作有步骤有重点逐步向我市基层推进,6月26日,三亚市“扫黄打非”办在海棠区“扫黄打非”办的支持与协助下,分别在海棠区进士中学及海棠区洪李村开展了“扫黄打非”进基层系列宣传活动。
6月26日下午,三亚市“扫黄打非”办在海棠区进士中学开展了“扫黄打非”进校园暨“绿书签.护苗2018”宣传活动。在活动仪式上,学生代表宣读了倡议书,海棠区旅游文体局副局长李洁介绍了海棠区“扫黄打非”工作开展情况,市文体局副局长陈光发向学生们普及了“扫黄打非”工作的具体内容,市“扫黄打非”办向该校赠送了“扫黄打非”工作站制度及牌匾,捐赠图书600册,发放绿书签及文具用品350份。
当晚,市“扫黄打非”办联合海棠区“扫黄打非”办、崖州民歌艺术团前往海棠区洪李村举行了“2018年三亚市扫黄打非、文化市场安全生产、禁毒宣传崖州民歌晚会”,整场晚会用海南方言说唱宣传了“扫黄打非”护苗、净网等专项行动内容,体现出了基层群众干部开展“扫黄打非”工作的满腔热情与动力,接地气的演出内容和形式赢得了台下观众的阵阵掌声和喝彩声,获得了一致好评。

(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧