文化执法支队组织党员深入贫困村开展志愿服务活动

2018-07-05 09:01 来自 未知        类型:行政执法


为了充分发挥党组织的战斗堡和党员先锋模范作用,促进党建工作与脱贫攻坚工作的良性互动。7月4日上午,市文体局党组成员,文化市场综合行政执法支队支队长蒙绪彦带领支队党员干部职工深入扶贫点开展帮扶活动和党员志愿服务活动,了解马脚村委会扶贫攻坚工作情况,查看扶贫户巩固提升厨卫、房屋修缮工作,督促帮扶对象清理门前屋后卫生,提升帮扶户住房环境卫生。
在活动中,党员们与贫困户面对面亲切交谈,嘘寒问暖,悉心了解帮扶困难家庭的生活生产现状、未来需求与今后打算等基本情况。在前一阶段组织动员社会力量帮助贫困户进行危房改造的基础上,蒙绪彦支队长表示,今后将继续积极发动各方面力量为贫困户提供力所能及的帮助,同时鼓励他们通过自己的双手勤劳致富,转变 “ 等、靠、要 ” 的思想。


通过此次活动,大家纷纷表示,作为党员要在主动在脱贫攻坚工作中进强化责任担当意识,认真开展结对帮扶,积极帮助贫困户做好产业发展、政策宣传、清洁家园等工作,促使他们早日脱贫奔小康。
(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧