市群艺馆到育才生态区开展帮扶活动

2018-06-14 16:36 来自 未知        类型:行业资讯



为深入推进脱贫攻坚工作,着力改善贫困群众的生产生活条件。6月12日上午,市群艺馆组织干部职工以及三亚市群博党支部全体党员到育才生态区马脚村委会新村小组五户贫困户开展精准扶贫送温暖活动。

在市群艺馆副馆长、帮扶责任人王昌华带领下,全体人员发扬不怕脏、不怕累的精神,对马脚村贫困户的房前屋后、卫生死角等处进行逐一清理。有的用扫帚清理垃圾,有的用锄头铲除野草,帮助贫困户清扫卫生死角、清扫庭院、清运垃圾,美化了贫困户的生活环境。


随后,各位党员在结对帮扶的贫困户家中与他们面对面亲切交谈,嘘寒问暖,悉心了解帮扶困难家庭的家庭现状、未来需求与打算等基本情况。同时向贫困户赠送家禽生态养殖和农作物种植的书籍,鼓励他们通过自己的双手勤劳致富,转变 “ 等、靠、要 ” 的思想。



(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧