市群艺馆公益课程与各区合作办学7月9日开班

2018-07-11 09:57 来自 未知        类型:行业资讯



7月9日,为切实解决我市公共文化服务发展不均衡,公益文化艺术课程辐射范围较窄的问题,由市群艺馆与天涯区团委合作办学的第一期公益免费课程在天涯区凤凰小学正式开班。近百名小学生报名参加了此次培训。本期公益课程共开设有少儿舞蹈与少儿书法,培训从7月9日持续至8月5日。

据悉,从今日起,与市群艺馆合作办学的天涯区回辉小学、天涯区南边海社区、海棠区龙楼村委会、育才生态区育才中心学校、育才生态区台亚小学5个办学点,也将陆续开班。培训部负责人表示,目前第一批试点开课的办学点共开设了少儿舞蹈,少儿书法,少儿演唱,少儿美术等课程,今后会根据各地区实际文化艺术的需求增设更多更丰富的课程。希望通过这些公益课程,来挖掘和培养孩子们的艺术兴趣,提高艺术素养,同时丰富孩子们的暑假生活。


 

来源:三亚市文体局
 

(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧