关于调整党支部设置的通知

2018-07-03 16:32 来自 未知        类型:公开栏


三文党委字〔2018〕20号
中共三亚市文化广电出版体育局机关委员会
关于调整党支部设置的通知
 
各党支部:
为有效推进党支部规范化建设,根据《党章》相关规定,结合我局实际情况,经2018年5月2日党委会议研究通过,对党委下属的党支部进行调整,现将调整情况通知如下:
一、调整原则
(一)将下属事业单位退休党员并入局机关离退休支部,局机关调整1名在职党员到离退休支部协助支部书记工作。
(二)退休人员调整到离退休支部后,党员人数少于3人的支部根据工作业务相近、便于开展党员学习和活动的原则并入其他支部。
(三)党员人数超过7名的,设支部委员会;党员人数不足7名的,只设书记1名。
(四)调整后党员人数较多的支部,设置党小组。
 二、具体安排
(一)支部及人员设置
1.局机关第一党支部(10人):陈震旻、陈阵、周云、孙孟强、宋荣欣、宋君晓、林天兰、王新炜、王江洪 、张仲领。
2.局机关第二党支部(9人):韩建平、曾文、钟凤毛、陈达宁、王瑾、苏海燕、初玉杰、赵长胜、王宇。
3.市文化市场综合行政执法支队党支部(16人)
蒙绪彦、廖国雄、邢维瑛、刘经雄、王永忠、安猛、夏磊、梁斌;王明德、熊跃荣、李诗旭、周双文、袁慧贤、姚红良、刘新龙、丁红涛。
4.群博党支部(9人):李志云、林玉梅、李莉、张健、徐永曼、李晓立、钟华月、王昌华、黄梅雨。
5.市业余体校党支部(6人):谭子波、麦海波、吴雪斌、王光武、沈燕俊、陈爱霞。
6.市图书馆党支部(10人):周翔、蔡勃、李美玲、林岚、张志娟、麦争鸣、孙肖灵、蒲玮婧、苏晴、陈传妹。
7.市电影文化公司党支部(6人):李明、符敏、王朝雄、廖家斌、董明雄、杨昌云。
8.离退休党支部(32人)
分三个党小组:
第一党小组(11人):陈作文、张太文、陈秀花、张恢琼、董玉銮、符继雄、高继周、林鸿培、洪振黎、王海英、张卫榆。
第二党小组(10人):朱敬伟、黄国族、张穗冰、杨威胜、陈朝莲、徐鸿才、邱宏啓、林亚养、翁浩哲、林世旭。
第三党小组(11人):丁峰、高文金、杨信勇、刘昌、杨光宇、吴叶干、陈敬銮、林秋菊、邢福巨、陈家亲、陈敬梅。
(二)支部委员会人员调整
局机关第二党支部:因王瑾同志个人身体原因,免去王瑾同志支部书记职务,由组织委员苏海燕同志任支部书记;组织委员由支部补选产生后报机关党委备案。
群博党支部:因人事变动,由李莉同志任支部书记;组织委员和宣传委员由支部选举产生后报机关党委备案。
市业余体校党支部:因党员人数不足7人,不设支部委员会,实行书记制,由谭子波同志任支部书记。
市电影文化公司党支部:因党员人数不足7人,不设支部委员会,实行书记制,由符敏同志任支部书记。
离退休党支部:原支部委员会人员不变;陈作文同志兼第一党小组组长,朱敬伟同志兼第二党小组组长,丁峰同志任第三党小组组长。
 
其他支部委员会人员不变。
特此通知。
 
 
 
             中共三亚市文化广电出版体育局机关委员会
                     2018年5月3日
 
(此件主动公开)
 
 抄送:市直机关工委组织科
  中共三亚市文化广电出版体育局机关工委办公室    2018年5月3日印发 
(责任编辑:管理员)
相关新闻

热点新闻

猜你喜欢

微信扫一扫
快来关注吧
微信扫一扫
快来关注吧