首页>新闻>工作动态

陈铁军副市长到市文化广电出版体育局进行调研

【字体: 打印
2018-11-02 11:10 市文体局


11月1日上午,陈铁军副市长到三亚市文化广电出版体育局进行调研座谈,并听取相关文体工作情况汇报。当天上午,陈铁军副市长在市政府李武军副秘书长的陪同下,到市文体局进行调研并召开座谈会。市文体局党组书记、局长陈震旻,在家局领导、机关各科室科级干部和基层各单位班子成员参加座谈。

 

在调研座谈中,陈震旻汇报了本单位机构人员编制总体情况及三亚各项文体事业产业发展推进情况,各局领导逐一汇报了分管领域的工作进展情况及存在问题,听取汇报后,陈铁军副市长指出,文体系统的全体同志围绕三亚文体事业大局,埋头苦干、攻坚克难,做了大量卓有成效的工作,为促进三亚经济社会发展、助力三亚改革开放和国际化进程付出了很多努力。

 

 

“如何在建设海南自由贸易区(港)的新使命下做大做强三亚文体事业”,陈铁军副市长对市文体局全体干部职工提出几点期望:一是提高站位,用习近平总书记4.13重要讲话、中央12号文件和海南自由贸易区总体方案精神谋划推动各项工作;二是拓宽思路,积极创新工作思路、方法和机制,认真当好市委市政府的参谋者和文体事业产业的组织者;三是高水平编制项目规划,要对标建设国际旅游消费中心,加强项目落地前的审核把控;四是大力促进文化和旅游深度融合,"文化是旅游的灵魂、旅游是文化的载体",要在事业中延伸发展产业,为三亚改革开放事业做出新的更大的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页