首页>新闻>工作动态

市文体局认真做好“两新党组织” 支部书记抓党建述职评议考核工作

【字体: 打印
2019-01-28 10:12 市文体局


为认真做好文体系统2018年度支部书记抓党建述职评议考核工作,根据市直机关工委《关于印发〈市直机关2018年度党组织书记抓基层党建述职评议工作实施方案〉的通知》要求,1月25日下午,市文体局对本系统“两新党组织” 支部书记抓党建工作进行评议考核,考核会由市文体局机关党委专职副书记宋君晓主持,党组成员蒙绪彦出席考核会并对各支部书记抓党建工作进行点评。

在考核中,各党支部逐一做现场述职,参会人员对支部书记履行党建工作责任及抓基层党建工作进行民主测评。述职评议考核领导小组对支部书记抓党建工作进行了点评。

 

本次述职评议考核工作重点围绕全国、全省、全市组织工作会议精神、落实2018年基层党建工作重点任务、提高基层党建工作质量等方面进行。特别是突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及习近平总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神,党组织书记履行第一责任人职责和基层党建工作责任情况。

 

通过开展述职评议考核,对“两新党组织”党建工作进行一次深入盘点梳理,全面总结支部书记一年来抓基层党建工作特别是个人在党建工作履职尽责方面情况,并把抓党建工作情况作为两新党组织党建经费拨付、承办我局文体类赛事活动的重要依据。

 

扫一扫在手机打开当前页