首页>学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神

童心向党 放飞梦想——庆祝海南建省办经济特区30周年“六一”文艺汇演举行

【字体: 打印
2018-06-04 09:52 未知
火红六月,绽放梦想。6月2日晚,以“童心向党·放飞梦想”为主题的庆祝海南建省办经济特区30周年“六一”文艺汇演在市群众艺术馆举行。
热情洋溢的非洲鼓舞秀《巴朗巴朗》
伴着激情的节拍,踏着欢快的步伐,孩子们陆续登台。节目形式丰富多样,内容充满童趣。乐器大合奏《歌声与微笑》乐声和谐、婉转悠扬,一开场就吸引全场观众的注意力。双钢琴表演《金蛇狂舞》高跌起伏、富有韵味。钢琴交响乐《小红帽》、吉他演唱《我相信》、非洲鼓舞秀《巴朗巴朗》、器乐大合奏《虫儿飞》依次上演,让观众目不暇接,忍不住拍手叫好。参加表演的孩子们得到观众的掌声鼓励,开心地绽放着笑脸。
本次活动让孩子们的潜能得到充分的挖掘,也得到了家长们的一致好评。 “孩子们表演的节目非常棒,老师们指导的也非常卖力,我们看完孩子表演后,觉得很开心。”带着二宝过来看大女儿表演的林女士说道。
本次活动由三亚市关心下一代工作委员会、三亚市文化广电出版体育局指导,三亚市群众艺术馆主办,三亚市天音钢琴学校承办。
扫一扫在手机打开当前页