首页>学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上重要讲话精神

市宣传文化系统学习重要讲话精神 助推全面深化改革

【字体: 打印
2018-05-18 11:09 未知
市宣传文化系统
学习重要讲话精神 助推全面深化改革
4月17日下午,市委常委、宣传部长尚林主持召开三亚市宣传文化系统专题学习会,原原本本传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》,以及省委书记刘赐贵在4月14日召开的省委常委会(扩大)会议上的讲话精神。
会议认为,在海南建省办经济特区30周年之际,习近平总书记出席庆祝大会并发表重要讲话,支持海南全岛建设自由贸易试验区,支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设及中央制定出台《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》等,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移深化改革、扩大开放的决心,体现了习近平总书记对海南发展的关怀、厚爱、支持与期待。
会议要求,全市宣传文化系统各级领导干部要提高政治站位,坚定信心,强化责任。各单位要按照省委、市委的要求,不断提高思想认识,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央指导意见精神作为全战线的首要政治任务和长期的重点工作,抓实抓好;全市宣传文化系统要迅速组织专题会议传达学习,原原本本、逐条逐句地学,深学悟透,内化于心,外化于行。不仅要学习讲话精神,还要学习与其有关的相关知识。同时,要做好领导干部下基层宣讲的准备工作,三亚日报社、三亚广播电视台等单位要加强宣传,在全市掀起学习的热潮。
扫一扫在手机打开当前页