首页>新闻>节赛活动

亚洲青少年花样滑冰挑战赛三亚站圆满结束

【字体: 打印
2018-12-26 17:17 市文体局


由亚洲滑冰联盟授权,中国花样滑冰协会、香港滑冰联盟和泰国滑冰协会共同创办,启迪宏奥体育文化发展有限公司承办的国际花样滑冰系列赛事—2018/2019亚洲青少年花样滑冰挑战赛三亚站,于12月23日在三亚启迪冰雪体育中心圆满结束。

最美冬季运动项目-花样滑冰,再一次亮相中国热带地区海南省三亚市,来自北京、上海、香港、泰国等多地的117名青少年花样滑冰运动员为三亚人民带来了为期三天的花滑盛宴。

小选手们的精彩表现展现了中国花滑运动水平的提高,也让更多的三亚居民感受到了冰雪运动的魅力,让更多人喜爱并参与到其中。

 

三亚市委,市政府高度重视三亚市冰上运动的发展。三亚市副市长陈铁军,三亚市文体局副局长韩建平亲临三亚启迪冰雪体育中心观摩赛事,并为获奖选手颁奖。

 

 

本次比赛汇聚了一大批国内外花样滑冰的高水平青少年运动员,为他们提供了一个展示训练水平,提升自我的机会。中国花样滑冰前世界冠军陈露女士率队参加了比赛,对于三亚启迪冰雪体育中心的场地条件给予高度评价。她的女儿安娜展示了极高的花滑天赋,并取得了优异的成绩。

 

“北冰南移,北雪南展”,2022年冬奥会的成功申办,点燃了国人对冰雪运动的热情,相信本次大赛的举办,将吸引更多的三亚青少年关注冰雪运动,参与冰雪运动,推动冰雪运动在三亚的普及和发展。

扫一扫在手机打开当前页