首页>新闻>节赛活动

不负花期,相约海棠!2019首届花田音乐会正月初八浪漫上演!

【字体: 打印
2019-01-28 10:08 海南日报


不负花期,相约海棠,共赴一场视听的饕餮盛筵。三亚将于正月初八在三亚水稻国家公园举办2019首届花田音乐会,届时戴玉强、喻越越等知名艺术家将在千亩花田中为市民游客上演一场历时近两小时的音乐会。

 

2019首届花田音乐会揭幕

新春佳节将至,在美丽的三亚国家水稻公园内,格桑花、硫华菊、百日草、醉蝶花、美人蕉、三角梅、向阳花、莲花等多种鲜花竞相璀璨绽放,俨然一幅唯美的大地视觉艺术画卷。为丰富市民游客的新春假期,在为游人打造舒适的观花赏景平台的同时,该景区还特别规划出一块花田搭建舞台,在花海中举办音乐会。

届时,来自中央芭蕾舞团、重庆市歌舞团、海口艺术团的演职人员将倾情加盟,歌唱家戴玉强、喻越越、音乐剧演员刘令飞、方丽歌等知名艺术家也将联袂献艺,为观众奉上音乐与舞蹈、听觉与视觉的艺术盛宴。

“不负花期—水稻国家公园2019首届花田音乐会”将于2月12日下午4时许举办,由三亚市委宣传部、海南省音乐家协会主办,三亚市旅游委、三亚文体局协办,水稻国家公园承办。

 

扫一扫在手机打开当前页