首页>学习宣传贯彻党的十九大精神

文体系统学习贯彻十九大简报(第8期)

【字体: 打印
2018-05-17 09:23 市文体局
市文体局党组成员蒙绪彦在文化执法支队宣讲十九大精神
12月20日上午,市文体局党组成员、文化市场行政执法支队支队长蒙绪彦在支队二楼会议室主持召开十九大精神宣讲会。执法支队党支部、市妇联、市艺术摄影协会党支部、市排球协会党支部、三亚海棠湾海林农民业余琼剧团党支部等共计20余人参加了宣讲活动。在宣讲会上,蒙绪彦支队长紧紧围绕党的十九大会议精神,以《增强文化自信 激发文化创新创造活力》为题,深入解读文化是一个国家、一个民族的灵魂,文化兴国运兴,文化强民族强,进入中国特色社会主义新时代,激发全民族文化创新创造活力是中国特色社会主义文化发展向我们提出的新使命、新要求。
市文体局调研员曾文到海棠区农民琼剧团宣讲十九大精神
12月21日上午,市文体局调研员曾文到海棠区农民琼剧团宣讲党的十九大精神,海棠湾农民琼剧团党支部党员全部到场聆听。宣讲以《学习十九大精神、落实三亚市委“双十”行动计划,扛起发展三亚文化事业担当》为主题,以贯彻落实十九大精神,主动传承文化遗产,积极发展文化产业,促进文化事业发展为重任送到基屋党组织。在宣讲中,曾文调研员鼓励基层文艺团体的党员、文艺工作者要自觉肩负起传承发展中华优秀传统文化的历史责任,更加自觉、更加主动推动中华优秀传统文化的传承与发展。
市文体局副调研员钟凤毛到群艺馆宣讲十九大精神
12月22日下午,为全面学习宣传党的十九大精神,推动党的十九大精神真正覆盖到每个党支部、覆盖到每名党员,市文体局副调研员钟凤毛到市群艺馆宣讲十九大精神,市文体局机关第二支部、市群众艺术馆党支部、市博物馆党支部、市琼剧文化艺术协会党支部、三亚市朝阳琼剧团党支部、三亚市音乐交流协会党支部共30余名党员群众参加此次宣讲活动。宣讲会上,钟凤毛副调研员以"学习十九大精神、踏实做好本职工作"为主题作宣讲。参加此次宣讲会的党员群众纷纷表示,通过此次学习,对党的十九大精神有了更深的领会,今后将以实际行动为人民群众服务,为三亚的文化事业服务。
扫一扫在手机打开当前页