首页>学习宣传贯彻党的十九大精神

严朝君:领导干部要到所在党支部参加十九大精神的学习活动

【字体: 打印
2018-05-17 11:18 未知
严朝君参加市委办公室第八党支部专题学习会时提出
领导干部要到所在党支部参加十九大精神的学习活动
11月3日晚,省委常委、市委书记严朝君参加所在党支部学习会,专题学习党的十九大精神。严朝君表示,领导干部要带头以普通党员身份参加所在支部学习十九大精神的活动,带领干部学懂弄通做实党的十九大精神,推动中央、省委的决策部署在三亚落地生根、开花结果。
学习会原原本本学习了十九大报告第三部分《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》,支部各党员踊跃发言,结合实际畅谈学习体会,交流思想认识。在交流发言中,严朝君与与会党员分享了参加中国共产党第十九次全国代表大会期间的所见所感所想,他指出,十八大以来的成就是全方位、开创性的,变革是深层次、根本性的,从根本上取决于以习近平同志为核心的党中央坚强有力领导,取决于习近平同志作为党中央的核心、全党的核心的引航掌舵。要衷心拥护、衷心爱戴习近平总书记这个我们党当之无愧的领袖,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真坚决贯彻落实党中央各项决策部署,确保各项事业沿着正确的方向前进。
严朝君指出,要深刻认识党的十九大的划时代里程碑意义,认真组织开展好支部学习等形式多样的学习活动,全面准确领会党的十九大的精髓要义。领导干部除了参加所在中心组学习之外,要带头落实双重组织生活制度,带头以普通党员身份参加所在支部的学习,与支部党员一起反复学、全面学、深入学,通过讨论交流,不断增强理解,坚持理论联系实际,做到深学悟透,入脑入心,真学真懂,确切学懂弄通做实党的十九大精神,推动中央、省委的决策部署在三亚落地生根、开花结果,加快推进三亚建设世界级滨海旅游城市。
 
 
扫一扫在手机打开当前页