首页>学习宣传贯彻党的十九大精神

吴岩峻:将党的十九大精神贯彻落实到实际工作中

【字体: 打印
2018-05-17 11:04 未知
吴岩峻主持召开市政府党组(扩大)会议
将党的十九大精神贯彻落实到实际工作中
 
10月18日下午,市委副书记、市长吴岩峻主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,并交流学习心得体会。
大家在发言中纷纷表示,听完报告后倍感振奋和鼓舞。报告内容非常丰富,催人奋进,既博大精深、高屋建瓴,具有很强的理论性和思想性,又求真务实、脚踏实地,具有很强的针对性和指导性。下一步还要继续认真学习领会,并将报告精神落实到各自实际工作中,推动我市各项目标任务的完成。
吴岩峻表示,我们要认真研读习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,要把学习贯彻党的十九大精神和自身工作结合起来。当前,要以党的十九大精神为指引,按照省第七次党代会要求和省委部署,当好建设美好新海南排头兵,落实各项工作。市委提出“十大行动”和“十大工程”,市政府要进一步充实完善三年行动计划,并抓好部署落实。我们还要抓好年底各项工作,确保完成全年工作任务,为明年工作打好基础,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。
市委常委、常务副市长鲍剑,副市长许振凌、李劲松、何世刚、王铁明、戴玉明参加会议。
 
扫一扫在手机打开当前页