首页>学习宣传贯彻党的十九大精神

文体系统学习贯彻十九大简报(第7期)

【字体: 打印
2018-05-17 09:13 未知
“不忘初心,励志前行”文化下乡惠民特殊文艺演出走进南丁村
12月11日,由市文体局、市残联主办,江西华爱特殊文化艺术团承办的“不忘初心,励志前行”文化下乡惠民特殊文艺演出走进吉阳区南丁村。
文化下乡惠民演出活动是落实关于十九大文化建设、发展社会主义文艺系列重要指示精神的体现,旨在丰富基层群众娱乐生活,推进新农村文化建设。
三亚市群众艺术馆继续组织学习党的十九大报告
12月12日上午,三亚市群艺馆党支部在馆会议室开展专题学习活动,认真学习《习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》摘要及《中国共产党党章》摘要,支部在职党员、流动党员和预备党员参加。学习活动由支部书记李志云同志主持。
市文体局副局长韩建平到业余体校宣讲十九大精神
12月14日上午,市文体局在业余体校开展党的十九大精神宣传活动,当天的宣讲活动由市文体局党组成员、副局长韩建平主讲,局机关第二党支部、体校党支部、跆拳道协会和文体类第二党支部党员参加。通过开展党的十九大精神宣讲进基层活动,发挥领导干部示范带动作用,推动党的十九大精神覆盖到每个党支部、覆盖到每名党员。
市文体局邀请专家宣讲十九大精神
12月14日下午,市文体局邀请中共三亚市委党校讲师王国华为文体系统从业人员宣讲党的十九大精神,在宣讲中,王国华讲到:在党的十九大报告里“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”内容占了较大篇幅,指出文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化自信是民族复兴的精神引领。王国华鼓励文体系统工作者开展群众性文化活动,为让老百姓感受到文化的温暖、文化的力量。
市文体局党组学习《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》
12月14日晚上,市文体局党组书记、局长陈震旻在五楼会议室主持召开第十九次党组会议,组织学习《习近平关于制度治党、依规治党论述摘编》。
在学习中,陈震旻指出,习近平总书记关于制度治党、依规治党重要论述,集中反映了以习近平同志为核心的党中央加强党内法规制度建设积累的新鲜经验,全面系统把握习近平总书记制度治党、依规治党重要思想,以科学理论指导党内法规制度建设,推动从严管党治党实践不断深化。
市文体局党组成员周云到图书馆宣讲党的十九大精神
12月15日上午,市文体局党组成员周云到市图书馆宣讲党的十九大精神,市图书馆党支部、天之涯美术馆、市篮球协会和小螺号艺术团党支部党员代表到场聆听。宣讲以《坚定文化自信、推动文化繁荣》为题,从文化视角把党的十九大提出的文化新理念、新举措传递到基层党组织。
扫一扫在手机打开当前页