首页>学习宣传贯彻党的十九大精神

文体系统学习贯彻十九大(第5期)

【字体: 打印
2018-05-16 16:18 未知
市文化执法支队组织学习《中国共产党章程》修改内容
11月27日上午,市文化执法支队在二楼会议室召开支队例会,组织学习党的十九大对《中国共产党章程》的修改内容,会议由党组成员、执法支队支队长蒙绪彦主持,支队全体人员参加会议。会上,蒙绪彦领学了党的十九大对《中国共产党章程》的十大修改内容,并与在场人员逐条逐项解读学习修改后的《中国共产党章程》。

党组成员、文化执法支队支队长蒙绪彦(右一)组织学习
三亚文化自信建设工程“幸福三亚·文化进社区”系列活动走进儋州村社区
11月29日下午,由市委宣传部指导,市妇联与市文体局联合主办、三亚天之涯美术馆承办的“幸福三亚 文化进社区”系列活动走进儋州村社区,本次活动是落实十九大精神的重要举措,也是全面推进三亚文化大繁荣大发展的重要内容,通过本次活动大力弘扬中华民族传统优秀文化。
市文体中心继续组织学习十九大报告原文
11月30日上午, 市文化体育发展中心在五楼会议室召开会议,继续组织学习党的十九大报告原文,会议由党组成员、市文体中心主任周云主持,市文体中心全体人员参加会议。会议原文学习了党的十九大报告第九至第十三部分内容,周云主任强调,要切实增强“四个意识”,做到学用结合,在学懂、弄透、做实上下功夫,扎扎实实做好本职工作,把党的十九大精神转化为开展工作的务实举措。
党组成员、文体中心主任周云(右一)组织学习



扫一扫在手机打开当前页