首页>新闻>通知公告

2018“三亚球王”全民健身民间羽毛球召集各路球友报名喽

【字体: 打印
2018-09-11 17:43 未知
自从足球争霸赛结束后
每天小编都能在后台
看见好多球迷朋友们给小编留言
下一个球类什么时候开始报名
今年的赛制有没有什么改变呀...
或者有没有福利呀...
三亚的球迷们,你的战靴准备好了吗?
现在!
2018“三亚球王”羽毛球争霸赛召集各路好汉喽!

废话不多说,先来了解今年的比赛
报名办法:
(一)报名时间:2018年9月1日至9月31日。运动员必须按年龄规定报名,每名运动员只能报名参加一项比赛,不得兼项。
(二)报名联系方式:
报名时,报名参赛的运动员必须按要求如实认真填写相关信息并提交本人的身份证复印件。参加团体赛的报名,必须认真填写好运动员信息表、联系人、联系人电话后发送到电子邮箱:1401651130@qq.com或120022038@qq.com;报名联系人:李克建18789539393、颜薇18976607879 。 
2018“三亚球王”全民健身民间羽毛球
争霸赛竞赛规程
一、比赛名称:
2018“三亚球王”全民健身民间羽毛球争霸赛
 
二、主办单位:
三亚市人民政府
承办单位:
三亚市文化广电出版体育局
执行单位:
三亚市文化体育发展中心
协办单位:
三亚市羽毛球运动协会
 
三、比赛时间:
2018年10月13、14、20、21日(两个双休日)
 
四、比赛场地:
三亚市技工学院体育馆
 
五、参赛资格:
(一)凡年龄在60周岁(含)以下,即1958年9月1日以后出生,身体健康,能够独立完成比赛任务,且具有良好的体育精神和体育道德,能严格遵守赛事活动规定,通晓《羽毛球竞赛规则》者,均可凭本人第二代居民身份证、军官证、护照等有效身份证件报名。
(二)少年乙组的运动员的户籍必须是三亚市的,少年甲组的运动员户籍必须是海南省的;中年组、青年组的运动员报名不受国籍、户籍的限制。
(三)年龄规定
1、少年乙组的运动员年龄必须是在14岁以下(2004年9月1日以后出生)的。
2、少年甲组的运动员年龄必须是在14岁以上(2004年8月31日前出生)、18岁以下(2000年9月1日以后出生)的。
3、青年组的运动员年龄必须在18岁以上(2000年8月31日前出生),45岁以下(1973年9月1日以后出生)的。
4、中年组的运动员年龄必须是在46岁以上(1972年8月31日以前出生),60岁以下(1958年9月1日以后出生)。
5、报名参加比赛的运动员必须自行购买人身意外伤害保险,比赛中出现因运动员身体能力原因而造成伤残的由运动员本人负责。
6、运动员参加比赛时必须持本人第二代居民身份证、军官证、护照等有效身份证件进行检录。
 
六、竞赛办法:
1、采用中国羽毛球协会最新审定的《羽毛球竞赛规则》的最新规定。
2、根据报名情况可采用循环赛制或淘汰赛制,也可采用分两个阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰,决出名次。
3、每场比赛采用每球得分,每局21分,三局二胜制。
 
七、报名办法:
(一)报名时间:2018年9月1日至9月31日。
运动员必须按年龄规定报名,每名运动员只能报名参加一项比赛,不得兼项。
(二)报名联系方式:
报名时,报名参赛的运动员必须按要求如实认真填写相关信息并提交本人的身份证复印件。参加团体赛的报名,必须认真填写好运动员信息表、联系人、联系人电话后发送到电子邮箱:1401651130@qq.com或120022038@qq.com;报名联系人:李克建18789539393、颜薇18976607879 。    
 
八、名次决定:
录取成年组各项目比赛的前三名、少年组单打比赛的前四名给予奖金奖励,并给予获得各组各项目比赛前三名的运动员颁发荣誉奖牌。报名人(对)数在7人(对)以下时,按报名人(对)数减4录取名次,报名人(对)数不足5人(对)时,取消该项目的比赛。
 
九、奖励:
1、单打项目:
(1)少年甲、乙组:第一名700元,第二名500元,第三名400元,第四名300元,第五名200元。
(2)中、青年组:第一名900元,第二名700元,第三名600元。
2、双打项目:第一名1400元,第二名1200元,第三名1000元。
 
十、仲裁委员会与裁判员:
仲裁委员会由赛事组委会成立组织机构,裁判长由赛事组委会派选,裁判员由三亚市羽毛球
运动协会选派。
 
十一、本规程由2018“三亚球王”全民健身民间羽毛球争霸赛组委会负责解释,未尽事宜另行通知。
 
十二、本规程为指导性文件,本次赛事一切解释权归主办方所有。
 
                                               2018“三亚球王”全民健身民间羽毛球争霸赛组委会
2018年8月30日

市文体局

 
扫一扫在手机打开当前页