首页>新闻>通知公告

关于三亚市委第三巡察组进驻三亚市文化广电出版体育局的通告

【字体: 打印
2018-08-30 17:58 未知
三亚市委第三巡察组从2018年8月30日至10月29日进驻三亚市文化广电出版体育局。根据巡察工作有关规定,三亚市委第三巡察组主要受理反映三亚市文化广电出版体育局领导班子及其成员以及下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、群众纪律、生活纪律“六项纪律”方面的举报和反映。对其他与巡察工作无关的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责的原则,转交有关部门处理。
巡察期间,可通过以下方式向巡察组反映问题:
1.值班电话:0898-88986765,受理时间8:00-18:00。
2.电子邮箱:syswdsxcz@126.com。
3.邮寄地址:三亚市吉阳区河东路196-1号三亚10-340信箱,收件人:市委第三巡察组。
4.来访接待室:三亚市吉阳区河东路196-1号三亚中亚国际大酒店1910房。
5.群众意见箱:三亚市河西路3号市文体局办公楼1楼楼梯口;三亚市胜利路22号三亚市业余体育学校综合楼2楼楼梯口;三亚市迎宾路436号三亚市群众艺术馆1楼道德模范事迹展旁;三亚市凤凰路101号三亚市图书馆一楼正门左侧(紧靠白鹭公园一侧);三亚市解放路288号市电影文化公司办公室1楼楼梯口。
 
扫一扫在手机打开当前页