首页>新闻>通知公告

2018年“三亚球王”网球争霸赛开始报名喽!

【字体: 打印
2018-09-12 17:05 未知
自从去年网球争霸赛落幕后
小编在后台收到了“四海八荒”的球迷朋友们的“来信”
“网球什么时候开始报名”、“报名条件都有什么呀...”
网球球迷们,你的战袍准备好了吗?
现在!
2018“三亚球王”网球争霸赛召集各路高手!
报名方式
1.电话报名:13637537768联系人:申永记
2.微信报名:19943324455
3.网络报名:三亚市网球运动协会网站
4.报名费:免费
5.报名起止时间:2018年9月5日至10月1日
2018年“三亚球王”网球争霸赛
竞赛规程
一、主办单位
三亚市人民政府
二、承办单位
三亚市文化广电出版体育局
三、执行单位
三亚文化体育发展中心
四、协办单位
三亚市网球运动协会
五、竞赛日期和地点
时间:2018年10月12日至14日
地点:三亚市网球中心
六、竞赛项目
男子单打、青年组男子双打、常青组男子双打(每位选手都要超过40岁)、女子双打、男女混双打(每名运动员最多只能参与两个项目的比赛)
七、报名方式
1.电话报名:13637537768,联系人:申永记
2.微信报名:19943324455
3.网络报名:三亚市网球运动协会网站
网站地址:http://www.sytennis.net/
4.报名费:免费
5.报名起止时间:2018年9月5日至10月1日
八、参赛办法
1.国内外网球爱好者均可参赛,职业、专业运动员退役十年后可参赛。
2.参赛选手须经医疗机构检查,证明身体健康,适合参加比赛。参赛运动员需签订自愿参赛责任书(附件1)。
3.运动员以个人名义参赛,双打选手可任意组合。
九、抽签办法
1.各单项比赛的种子,根据以往的比赛成绩确定;非种子选手,按照同队队员抽入上下不同区域的原则随机抽入。
2.抽签时间:2018年10月2日18:00
3.抽签地点:三亚市网球中心
4.参赛运动员可到场抽签,不能到场者,由组委会代抽。
十、竞赛办法
1.采用国家体育总局审定的最新网球竞赛规则。
2.单项比赛根据报名人数采用单淘汰赛或循环赛制。
3.比赛采用6局先胜制和平局决胜制,所有比赛采用无占先计分法。
4.运动员遇有连场,可休息最多不超过15分钟。
5.除淘汰赛半决赛、决赛外,其他比赛采用信任制。
6.组委会负责排定比赛秩序。
十一、奖励办法
1.单项比赛奖励取前4名,冠军颁发奖杯。
2.奖金分配方案:
十二、裁判

1.赛事监督、裁判长、裁判员由组委会选派。
2.赛事监督和裁判长有权检查参赛选手的有效证件,未出示证件和证件不符者,组委会有权依照程序取消其比赛资格。
3.裁判员应具有一定的业务水平,能做到公平、公正地胜任裁判工作。
十三、网球及场地
1.比赛使用odear-air网球,每场比赛使用2只新球。
2.比赛场地为标准硬地球场。
十四、申诉
1.为维护竞赛公开、工作和规范性,如对选手资格有异议,应由异议方在赛前1小时向组委会提出申诉,申诉人需向组委会提交书面申诉报告,并提供举证材料,同时交纳1000元申诉费,组委会受理申诉进行核实。如申诉成功,申诉费退还,否则申诉费不予退还。
2.比赛开始后,除冒名顶替外,一律不受理任何形式的申诉或举报。
3.所有口头申诉均视为无效,申诉人和被申诉人应当积极配合组委会核实申诉材料,并尊重组委会的裁决。
十五、其他
1. 比赛于10月12日18:00开始,运动员每场比赛须提前20分钟到场,超过15分钟到场者作弃权处理。
2.比赛期间,若出现不规范行为(辱骂运动员、裁判员及工作人员、比赛期间未经允许擅自离场、打架斗殴等),组委会可根据情节轻重给予罚分、取消成绩、取消赛事奖励等处罚。
3.运动员报到时须交验“人身意外伤害保险”单据,并随身携带二代身份证备查。
4.医疗服务:比赛现场安排有资质的医生参赛选手的伤病,并提出处理意见。
5参赛费用:参赛选手自行负责参赛期间的交通和食宿费用。承办单位尽可能为参赛选手提供优惠的酒店和餐饮价格,详见赛场通知栏。
6.服装要求:凡参赛选手应穿符合网球比赛要求的衣服和鞋子上场比赛。
7.如遇不良天气等特殊情况,组委会有权调整竞赛办法。
十六、本竞赛规程属组委会所有并负责解释。未尽事宜,另行通知。
 
自愿参赛责任书
  1.我完全了解自己的身体状况,确认自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其它不适合网球运动的疾病),因此我郑重声明,可以正常参加此项网球赛和活动。
2.我充分了解本次活动期间的训练或比赛有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己的安全负责任的态度参赛。
3.我本人愿意遵守本次比赛活动的所有规则规定;如果本人在参赛过程中发现或注意到任何风险和潜在风险,本人将立刻终止参赛或告之赛会官员。
4.我本人以及我的继承人、代理人、个人代表或亲属将放弃追究所有导致伤残、损失或死亡的权利。
5.我同意接受主办方在比赛期间提供的现场急救性质的医务治疗,但在医院救治等发生的相关费用由本人负担。本人已认真阅读全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任。
 
市文体局
 



 
扫一扫在手机打开当前页