首页>新闻>通知公告

关于创建第四批国家公共文化服务体系示范区任务分解的预通知

【字体: 打印
2018-11-01 16:12


市图书馆市群众艺术馆市博物馆

根据《文化和旅游部 财政部关于公布第四批国家公共文化服务体系示范区(项目)创建资格的通知》(文旅公共函〔2018〕77号),我市已获得第四批示范区创建资格(中部地区)。创建时间为2018年—2020年,其中2019年是创建关键年份。为保质保量完成创建工作,根据创建标准和验收要求,结合各馆的工作职责,编制了任务预分解表,请你单位在编制年度经费预算及统筹安排相关工作时参照执行。

特此通知。

 

附件:1  18文546号附件1(文化和旅游部_财政部关于公布第四批国家公共文化服务体系示范区(项目)创建资格名单的通知(文旅公共函〔2018〕77号)..

      2   18文546号附件2(文化部办公厅关于印发《创建国家公共文化服务体系示范区(项目)过程管理规定》的通知(办公共发〔2014〕9号))

      3   18文546号附件3(第四批国家公共文化服务体系示范区创建标准(中部)

      4   18文546号附件4(三个馆任务分解表)

                           

                         三亚市文化广电出版体育局

                             2018年11月1日

 

 

(联系人:李莉,联系电话:1860893235

(此件主动公开)

  

扫一扫在手机打开当前页