首页>文化市场

市文体局举办新时代琼崖传习所第四期活动

【字体: 打印
2018-10-29 15:29 市文体局


1026日下午,市文体局新时代琼崖传习所第四期活动在三亚市群众艺术馆6楼举行,文体系统全体干部职工参加。

 

    本期活动首先邀请唐玉兰老师教全体与会人员学唱入党誓词歌《我宣誓》,入党誓词是《中国共产党章程》的重要内容,也是党员为党奋斗终身、献身党的事业的誓言和座右铭。通过演唱誓词,以歌传情,潜移默化地让入党誓词入脑入心,固化誓词记忆,坚定信仰力量,从灵魂深处激励广大党员干部,不忘初心、牢记使命、继续前进,以实际行动为党旗增光添彩。

 

    随后,组织大家观看郑德荣等7名全国优秀共产党员先进事迹的视频,“历史烛照时代,榜样传承精神。”先进典型是有形的正能量,也是鲜活的价值观。在郑德荣等7名同志身上,集中彰显了信念坚定、对党忠诚、担当作为的优秀品格,生动展现了新时代共产党人把理想信念化为行动力量的先锋形象。观看结束后,大家纷纷表示,要以郑德荣等7名同志为榜样,学习他们敢于担当、锐意进取、攻坚克难、甘于奉献的精神,立足自身岗位职责,服务好基层和群众,充分发挥党员先锋模范作用。

 

    市文体局通过开展主题党日活动,积极引导党员干部不忘初心,牢记使命,学先进,赶先进,当先进,努力在新时代有新担当新作为。

 

扫一扫在手机打开当前页