首页>文化市场

市领导调研国际音乐节等活动现场

【字体: 打印
2018-11-07 16:04 市文体局


 

 

11月6日上午,三亚市政府副市长陈铁军到第二届三亚国际音乐节、首届海南岛国际电影节和国际汽联Formula E电动方程式锦标赛主会场进行现场调研,实地了解活动筹备情况并做出工作部署,市文体局及相关保障部门负责人陪同调研。

 

陈铁军副市长详细了解了第二届国际音乐节、首届海南岛国际电影节和国际汽联Formula E电动方程式锦标赛现场工作的整体情况后强调,这几项赛事是三亚近期的主要大型文体活动,各相关部门要发挥主观能动性,主动与主办方对接,明确责任领导,明确责任区域,根据时间节点有计划的推进和落实好具体工作,发现问题要及时解决及时上报。尤其是现场安保问题要有一整套完善的安全应急预案,确保前期准备工作万无一失。

 

陈铁军表示,这几项活动得到了省委省政府的大力支持,市委市政府高度重视,相关部门要时刻与主办单位保持良好沟通,各单位在必要时要派人驻场,方便工作联系以及随时解决问题,把任务清单上的工作一件件的去落实。特别是活动现场人流数量大,要及时与公安部门落实好,消防、医疗等部门要时刻待命,避免发生踩踏等安全事件,确保各项活动安全、顺利、圆满。

 

 

扫一扫在手机打开当前页