首页>文化市场

市文体局组织全系统收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况

【字体: 打印
2018-12-19 15:08 市文体局


 

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京隆重举行,这是一个举世瞩目的时刻,根据市委办公室《关于组织收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知》要求,上午10时整,市文体局组织机关及基层单位按时收看收听庆祝改革开放40周年大会直播盛况,并认真聆听习近平总书记在大会上重要讲话,用党中央的最新精神武装头脑,指导建设海南自由贸易区(港)工作实践。

 

大会回顾了改革开放40年的光辉历程,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

在收看直播过程中,大家聚精会神、全神贯注,仿佛置身于大会现场聆听报告,不时激动,不时自豪,不时骄傲,表现出了对党的无限热爱和对新时代改革开放的热切期待。

 

通过收看庆祝改革开放40周年大会,大家纷纷表示,内心很激动,看到国家在短短的四十年内,发生了翻天覆地的变化觉得很骄傲自豪,今后将自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,把思想领悟转化为推动文体工作创新发展的强大动力,扎实工作、锐意进取,为三亚文体事业发展和自由贸易区(港)建设添砖加瓦!

 

扫一扫在手机打开当前页