首页>文化市场

市文体局党组成员周云到市图书馆检查指导工作

【字体: 打印
2018-12-24 09:39 市文体局


12月21日上午,市文体局党组成员、市文体发展中心主任周云到市图书馆检查指导工作,市图书馆副馆长麦争鸣陪同检查。

 

智能书库项目现场

周云主任首先到智能书库项目现场,认真听取了馆方及施工方关于项目进展情况汇报,详细询问了库房关于气体防火设施的实际用途,了解项目建设存在的问题与困难,并要求馆方及项目施工方务必严格按照工期,对标对点完成各项工序,争取早日完成项目建成并投入使用,以更好地服务读者。

 

关心服务窗口馆员

 

少儿综合借阅中心

 

与读者亲切交谈

随后,周云主任分别走访了馆内各服务窗口,与馆员和读者进行亲切交谈,耐心听取读者对图书馆的服务意见及馆员们反映的工作困难问题,对图书馆网借中心的建设工作提出指导性意见。

 

二楼大厅网借书柜现场

 

网借书库现场

周云主任对市图书馆近期工作所取得的成绩表示肯定,同时指出图书馆要做好节前节后的安全生产自查工作,积极克服值班人员不足等方面的困难,保证场馆在“两节”期间的正常开放,丰富节日期间的活动内容,努力为市民读者及来岛游客提供优质的文化服务。

 

扫一扫在手机打开当前页