首页>文化市场

市文体局迅速行动加强文明城市测评点位的巡查督导

【字体: 打印
2018-12-12 17:33 市文体局


为贯彻落实11月23日童道驰书记、阿东市长在全市创建文明城市迎检动员会上的要求,根据市委宣传部的工作部署,12月10日下午,市文体局迅速行动,组织对文化场所和包点社区文明城市创建工作进行巡查督导,在巡查中认真对照最新测评体系要求,及时整改发现问题,同时举一反三抓好常态化管理,扎实做好全国文明城市创建测评迎检工作。

 

12月10日下午,市文体局副局长陈光发带队到三亚新华书店、海呈书店、海天书店等实体书店进行巡查督导,陈光发副局长要求各场所要迅速行动起来,逐项对标测评内容,认真落实各项测评指标任务,不断巩固再提升,扎实抓好工作落实,以崭新面貌迎检全国文明城市创建测评工作。

 

市文体局组织卫生监督员深入包点卫生责任区(儋州村社区)开展环境卫生巡查督导。认真落实责任区综合管理责任和网格化常态管理机制,继续加强巩固包点网格(儋州村社区)的创文成果。

 

扫一扫在手机打开当前页