首页>文化市场

市文体局领导莅临市群艺馆调研指导工作

【字体: 打印
2018-12-19 15:07 市文体局


 

12月17日下午,市文体局党组书记、局长陈震旻,市文体局副调研员钟凤毛等一行人来到市群艺馆进行调研指导工作,对市群艺馆未来工作的开展与目标等方面提出了具体要求和指导意见。

 

市文体局党组书记、局长陈震旻认真听取了我馆目前情况的介绍,并且细致观看了党建长廊,对我馆创建基层党组织规范性建设示范点的工作表示肯定,并要求市群博党支部继续加强规范建设。随后,一行人依次进入市群艺馆的美术书法摄影展厅、非遗展厅、公益课程培训室等场所进行调研。在参观三亚市黎族传统纺染织绣技艺工作室时,陈震旻局长提出我馆应加大非遗项目保护力度,争取申报更多非遗项目的同时,要鼓励传承人为非遗产品打开市场销路,让非遗传承走出一条良性循环的路子。

 

陈震旻局长对市群艺馆的党建工作、业务工作给予充分肯定,他表示,市群艺馆应加强营造浓厚的艺术氛围,并且充分利用馆舍空间,完善各项服务功能,积极开展社会宣传教育、普及科学文化知识、组织开展群众文化艺术活动,努力打造成三亚的“文化会客厅”。

 

扫一扫在手机打开当前页