首页>文化市场

以赛促学、锤炼精兵—市文体局机关开展岗位比拼大练兵活动

【字体: 打印
2018-12-13 10:45 市文体局


 

为扎实推进“勇当先锋、做好表率”专题活动的深入开展,根据市委组织部安排部署,立足岗位能力提升需要,结合实践工作,12月11日上午,市文体局组织机关开展岗位比拼大练兵大比武活动,比拼内容为公文的规范制作,采取上机操作、情景模拟、实战演练等形式进行比拼。

市文体局机关各科室全体党员均参加比武考试,机关党委纪律委员钟凤毛现场巡考。

根据市文体局专题活动部署,将在全系统开展大比武大练兵,引导党员干部强化岗位技能学习,实现全面覆盖。在“大练兵、大比武”的锻炼激励下,市文体局全体党员干部从上到下,在观念、工作和能力素质方面发生较大变化和长足进步。从“要我学”转变为“我要学”,形成看书、做题、讨论学习的浓厚氛围,掀起全员学习、岗位练兵,比学赶超的热潮。

 

此次活动旨在以赛促学、以赛促练,激励调度机关干部职工钻研业务、提高理论水平和实践操作技能,展现三亚文体人勤于学习、爱岗敬业和积极向上的精神风貌。

 

扫一扫在手机打开当前页