首页>文化市场

文化下乡惠民演出走进崖州区三更村

【字体: 打印
2018-12-28 16:50 市文体局


 

为庆祝海南建省办经济特区三十周年暨中国改革开放四十周年,让广大人民群众分享文化发展成果,营造团结、喜庆、热烈的节日文化氛围,12月25日晚20:00,由三亚市文体局主办,崖州区旅游文体局协办,“我们的节日——庆祝海南建省办经济特区30周年文化下乡惠民演出活动三更村委会举办。

 

文化下乡惠民演出内容丰富,演出内容有(民族歌表演)(呼啦圈表演)(诗歌朗诵)(小提琴表演)(互动问答)(花开海棠)(久久不见久久见)(韵钱铃)(踢踏舞)(欢乐世界)(好运来)三亚远鸣的专业艺术表演备受欢迎,贴近基层、贴近群众,吸引全村村民的参与、观看,掌声不断,受到村民的一致好评。

   

送文化下乡惠民演出活动,丰富我市广大群众文化生活,提高三亚市人民的文化素质和文化品位,为我市广大人民群众丰富文化生活,为我市人民群众凝聚力量,促进了基层文化事业的发展,营造了浓郁的文化氛围与和谐的人文环境。

 

扫一扫在手机打开当前页