首页>文化市场

市文体局举办新时代琼崖传习所第六期宣讲

【字体: 打印
2018-12-26 17:16 市文体局


12月25日下午,市文体局新时代琼崖传习所第六期宣讲活动在市群艺馆6楼举行。本期邀请市文体局党组成员、市文体发展中心主任周云作“三亚体育事业发展的现状及对策分析”主题宣讲活动,文体系统全体干部职工参加。

 

周云主任深入浅出地介绍了三亚体育事业发展的现状与原因,具体表现为体育机构设置不合理,人员编制缺乏,体育设施严重不足,体育专业人才缺乏等。随后,从八个方面详细分析了促进三亚体育事业发展的具体对策。着重为大家讲述了今后我市体育工作的主要任务及措施,并逐个举例说明,内容丰富,分析透彻,与会人员深受启发,受益良多。最后,周云主任总结,我们应以国际旅游岛建设、“双修双城”“双十行动”和自由贸易试验区(港)建设为契机,以满足广大人民群众日益增长的体育健身需求为出发点,把增强人民体质、提高全民整体素质作为根本目标,积极开创体育工作新局面,大力发展三亚体育事业。

 

活动结束后,大家纷纷表示,通过此次学习充分地了解到三亚体育事业发展的不足与其他兄弟城市的差距,也更加深刻地认识到体育在经济、社会发展中的重要地位和作用。

 

扫一扫在手机打开当前页