首页>文化市场

市文体局持续开展文化市场整治

【字体: 打印
2019-01-15 11:40 市文体局


1月9日,执法人员检查了骏达车技演艺公司、海南智控网络有限公司三亚新辉分公司。查看骏达车技演艺公司日常经营、消防器材设施、安全工作应急预案和演职员名册备案情况,未发现安全隐患和违规经营的情况,执法人员要求场所加强安全防护工作,搞好日常应急演练,确保安全稳定。检查海南智控网络有限公司三亚新辉分公司,发现场所内卫生差,地面垃圾烟头多,垃圾桶未密闭,场所内上网人员吸烟无人劝阻,执法人员对场所负责人提出严肃批评教育,责令3天内整改到位。

 

同日晚,执法人员检查了大富豪、百金汉宫、美丽会、麦克风KTV、大东海娱乐会所,重点检查各场所的安全生产及禁毒和创文巩卫工作。检查发现大富豪灭火器没有检查登记表;百金汉宫4个应急照明灯不亮,一个消防通道有杂物堵塞,没有杯具消毒记录;美丽会营业日志填写不够规;麦克风走廊存在卫生死角;针对发现的问题,执法人员要求各场所对照整改。大东海娱乐会所娱乐经营许可证还在办理当中,执法人员要求其办理许可证后方可营业。

 

扫一扫在手机打开当前页