首页>文体事业

市群众艺术馆周周演剧场精彩上演

【字体: 打印
2018-12-17 10:11 市文体局


 

为了贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于“完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动”的要求,12月15日晚8点,“周周演剧场”在三亚市群众艺术馆一楼演艺厅精彩上演。

 

现场节目形式多样,有舞蹈、独唱、合唱、模特表演等,“周周演剧场”由大合唱《映山红》、《壮志飞扬》拉开序幕。大合唱气韵浑厚,音域铿锵,雄迈劲健,令观众回味无穷,赢得了阵阵掌声。真情实感的男声小合唱《人民军队忠于党》感动了观众,激发了观众的情感共鸣。女声小合唱《山楂树》婉转悠扬,清丽优雅。舞蹈《祖国万岁》辅以大气磅礴的LED背景屏幕,灯光璀璨的舞美效果,把现场气氛推向了高潮。所有一个个精心准备的精彩节目感动了在座的每一位观众,现场掌声不断,高潮迭起。最后,演出在模特表演《盛世和韵》中圆满落下帷幕。

 

三亚市群众艺术馆全力打造“周周演剧场”。旨在将全市范围内的优秀团体所表演的音乐、舞蹈、戏曲等各类文艺演出进行集中展演,通过每周一场专题演出的形式,丰富全市人民群众的精神文化需求,全面推进三亚市现代公共文化服务体系示范区的建设工作。

  

本次活动由三亚市文化广电出版体育局指导,三亚市群众艺术馆主办。

 

扫一扫在手机打开当前页