首页>机构>下属单位

三亚市文化行政执法支队

【字体: 打印
88257236    

三亚市文化行政执法支队

单位类别:参照公务员事业单位

单位简介:三亚市文化行政执法支队工作任务是宣传贯彻文化、体育、广电、新闻出版、市场管理的法律、法规和规章。依法对文化、体育、广电、新闻出版经营单位和文化、体育、广电、新闻出版经营活动进行监督和检查。保护合法经营,制止和查处文化、体育、广电、新闻出版经营中的违法行为。综合分析文化、体育、广电、新闻出版市场的各种信息,并向有关立法机关和政府部门提出完善有关法律、法规和规章的建。

其职责范围:营业性文艺演出(含时装、健美、气功表演和民间艺人的演出活动);营业性歌舞娱乐场所、台球、电子游戏及其他各类娱乐场所的经营活动;美术品收售、展销、拍卖等经营活动。有赞助的美术品比赛;音像制品的批发、零售、出租和放映;文物经营活动;书刊经营活动;电影发行、放映;经营性文化艺术培训;广播电视节目接收情况的检查;新闻出版单位的检查;其他文化体育经营活动。

主要负责人:蒙绪彦

单位电话:88257236

传    真:31890699

通讯地址:三亚市河西路3号文体局办公楼4楼

邮政编码:572000


扫一扫在手机打开当前页